Честь имею!!!

              ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!
85-ой годовщине Воздушно-Десантных Войск!!!
Союза Советских Социалистичестих Республик,
Офицерам  ВДВ "Дяди Васи"!!!
Героя Советского Союза Маргелова Василия Филипповича!!!

                * * *
Честь имею!!! - Совсем не простые слова.
Офицерскую Честь! - Не измерить!
Мы - все те,на которых ровняет Страна!
Флаг Победы!Нам Родине - верить!

Есть Приказ! - Цель,задача и будь ты готов.
Жизнь отдать за родную Державу!
Но всегда и везде - береги ты бойцов,
Это Подвиг твой.Родине - Слава!
               * * * * *
Гравюрный

p.s. Олег Газманов,"Офицеры"!!!

http://www.youtube.com/watch?v=FPZFNe2N5kY


Рецензии
Александр!

Всё по чести!

Понравилось!

Лариса Русская   23.08.2017 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!
Искренне рад Вашему визиту!

С теплом в душе и в сердце к Вам!
Гравюрный

Бригаднов Александр Викторович   24.08.2017 07:25   Заявить о нарушении