Вирт хрякам и инет шалавам

Жрут -ли свиньи апельсины?
-Вот, что мучает мозги.
Бруны, Карлы,   Наты, Зины,
Мне не видно   ум ни зги.

Что-то мелют (шутят шутки),
Трёп за мудрость выдают.
В цепь свивают  дури скрутки,
Липкость од себе поют.

Представляют собой важность:
-Я профессор, ты -доцент.
Только  в плавках ветхих влажность,
В слов фонтанах -импотент.

Обсуждают секс -активно;
-Ай, да я! -Орлинно крут!
Как-то  чуточку противно:
Ху -есть -ху, а плут -есть плут.

Соблазняют девок "мачо",
Да и  тётки там  "ништяк"
Только  вот -ведь незадача:
-Им не встретиться никак.

Виртуальные шалавы
Не узнать вам хряков пыл
Апельсинные забавы...
А мужчина был, да сплыл..


Рецензии