Счастливые вальсы

Вальсы счастливые жизни моей,
Слышит душа по прошествии дней,
Кружится вальс и уходят года,
Радости след, сохранив, навсегда....

С мамою в клубе танцуем мы вальс,
Все оглянулись, на наш  "мастер класс"
Платье клешенное птицей летит,
Мама с улыбкой в глаза мне глядит....

Юности вальс, в славный день выпускной,
Кружится радость в душе озорной,
В этом запале, сон будто,
Радость босая, под утро....

Свадебный вальс не могу пропустить,
Разве возможно,  такое забыть,
Прожили лет три десятка,
Тех, что ушли, без остатка....

Вальс закружил, вновь волнуя, грустя,
Годы и годы, и годы спустя,
Страстно и робко, невнятно,
Бурно, и так непонятно....

Но всколыхнул и увлёк за собой,
Самой доверчивой светлой судьбой,
Знаю, что я не раскаюсь,
В Вальсе твоём жить останусь!


Рецензии