Мы климат изменили, но не к лучшему

Мы климат изменили, но не к лучшему,
И загрязнили даже океан…
Мечтаем все достичь благополучия,
Но каждый помнит только свой карман.

И тяжело уже остановиться,
Достигли все ужасных скоростей…
Земля, она б могла восстановиться,
Когда б хоть год не воевать на ней.


Рецензии