Великий рыцарь божий

И в зимний день, и в летний день.
Туда, где битва с ложью.
Спешит, торопиться, скорей.
Великий рыцарь божий.

Он в те края, где уж давно
Попрали правду ложью.
Спешит, торопится, ведь он
Великий рыцарь божий.

И меч в его руке блестит.
И конь его стрелой летит.
Спешит на зов.  Он к нам спешит.
Ланитой божиею разит.
Великий рыцарь божий.

Рука не дрогнет у него.
Бой с ложью не страшит его.
Победу совершит над злом.
И светом осветит наш дом.
Великий рыцарь божий.


Рецензии