Мы сиры и убоги...

Мы сиры и убоги
Толпой все ходим к Богу.
А к Богу дорога
Толпой не хожа.

Он принимает по одному,
Нас много, а Он один.
Ему всех выслушать надо.
Поодиночке молитесь вы Богу!

Дома, в дороге, хоть в бочке.
Пример - Диоген он в бочке прожил,
А сколько мудрости он накопил,
Сам Македонский его посетил!


Рецензии