Дворы

Шлейф многоточий,
Выгнута ось,
Гуляли до ночи,
Промокли насквозь.

Ходили дворами,
Где мы рождены,
Такими дарами
Мы награждены.

Все сложно, все ложно,
Все наоборот,
Мы ждем осторожно,
Что скажет народ.

Мы были, мы жили
Средь зданий больших,
И в небе кружили
И в жопу пошли.

Бумажный кораблик,
Доломан свисток,
Сережа и Павлик,
Санек и Витек.

Разлитый портвейн,
Разломанный хлеб,
Мой двор, как бассейн
Без стенок – нелеп.


Рецензии