Штиль

Когда умрет душа и возродится в пепле,
В городе ветров наступит штиль,
Штиль без слов и без убогих реплик.
Который разнесет на сотни миль.

Такая тишина погубит многих,
А кого то сделает сильней,
В стране немых и одноногих ,
Уже никто не сделает больней.

Мы не услышим звук прибоя,
И скалы не отточатся водой,
И только звук страдального гобоя,
Покроет мысли темнотой.

Все будут ждать смотря на знамя,
Когда поднимется оно,
В надежде что за ним зажжется знамя
Воспламенившись искрою одной.

Но пламя затухнет как душа,
Душа умрет и возродится в пепле,
Придет штиль ,за собою все круша,
Штиль без слов и без убогих реплик.


Рецензии