Не Фейсбуком единым..

Не Фейсбуком единым,
Иль Твиттером в придачу.
В Контакте непременно
На стенку присобачим.
А коли подфартило,
Накапали сто грамм,
То это непременно
Запулим в Инстаграмм.
А кто ремонт как сделал,
Иль как капусту квасил.
Тогда мы это смело
Повесим в Одноклассниках.
И так вот, откровенно,
Всем, обо всём на свете,
Загрузим несомненно
В "сосальные" мы сети.


Рецензии