С укором шепчутся все женщины вокруг

С укором шепчутся все женщины вокруг,
Что мужики совсем уж обнаглели.
Им идеальных подавай супруг,
Талант которых лишь на кухне и в постели.

_______________________

На самом деле мы нуждаемся в ином,
Нам ни к чему в себя вселять стереотипы.
И прелесть вовсе не в прикиде дорогом
И не в повадках бесполезной, глупой фифы.
Для нас достаточно естественных манер,
Любовной ласки и семейного тепла.
Ведь сердце греет не груди большой размер,
А та душа, что от несчастий сберегла.


Рецензии