Русские реки

Мне, эгоисту в первом поколеньи,
несвойственна романтики печаль.
Но, падаю на грешные колени,
узрев реки российской явственную даль

Зелёные боры, на девственных откосах,
смарагдом зелени на части сердце рвут.
И детвора, резвясь на жёлтых "косах",
бессмертья замыкает вечный круг.

От русских рек, так веет нестареньем.
Ни сердцем старость, ни душою не объять.
Так если вниз уходит наше время,
то, сверху вновь приходит к нам опять.


Рецензии