Слезы

Возможно дар Бога,
А может проклятье,
Те слезы что прячутся,
В наших сердцах,

И слезы для нас,
Как души откровение,
Как исповедь сердца,
В наших умах,

Мы любим и плачем,
Смеемся и плачем,
Мы в горе рыдаем,
И в счастье глаза,

Порой наливаются,
Ангельским светом,
Так громко ликует наша душа,

И если все слезы,
Собрать на планете,
И вылить их все в Мировой океан,

Исчезнут все страны,
И островы мира,
Так много сердец плачут в мире от ран...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии