17 августа 2015 г.! предсказание!

Глотает в брюхо самолёт
и чемоданы, и меня,
И начинается полёт,
Вновь видно круглая земля.

Из дома до аэропорта,
И из последнего домой,
Путь занимает три часа,
Умножь на два и весь раскрой.

Так что почти соизмеримы
Полет и время до полёта,
Вот где резервы и экстримы,
Оптимизация учёта.

А если нет прямого рейса,
Гораздо больше время тратим,
И в объективах Карла Цейса,
Куда-то всё же мы прикатим.

Ну, а в полете красота,
Ни алкашей, ни террористов,
И до Анапы есть места,
И принимают за туристов.

Прощай Восток, привет Анапа!
У входа на центральный пляж,
Жди, где не зря упала, шляпа,
Там белый, мраморный - муляж!




фото автора в стадии выбора места съёмки


Рецензии
Счастливого полёта, мягкой посадки, и отличного отдыха!!!!

Татьяна Коваленко 7   14.08.2015 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.

Владимир Александрович Аристов   14.08.2015 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.