маме

Чем старше, чем взрослее становлюсь
Тем больше стал грустить по милой маме
Я к ней с такой любовью отношусь,
И понял, что любовь растет с годами

Чем мы взрослее, тем старее мать
Ведь годы непреклонны перед нами
Порой так хочется сильней её обнять,
Сидеть и разговаривать часами

Мне хочется отдать своё тепло,
Чтоб не болела и жила подольше
И, чтобы ей всегда во всём везло
Желаю я здоровья ей побольше.

Родная мама ты дала мне жизнь
Благодарю, люблю, желаю счастья
Ты на меня родная не сердись
Я выживу, пройду через ненастья.


Рецензии