ЛЕС

СТОИТ ЗЕЛЕНОЮ СТЕНОЮ
ЗЕЛЕНЫЙ ЛЕС НА КОСОГОРЕ,
ОН ТАЙНЫ ПРОШЛОГО ХРАНИТ.
ЗДЕСЬ ВСПОМНИШЬ ВСЁ,
ЧТО С НАМИ БЫЛО
В ИСТОРИИ ТВОЕЙ СТРАНЫ.
НО ОТ СЛУЧАЙНОГО ЗДЕСЬ ВЗГЛЯДА,
НАДЁЖНО СПРЯТАНО ПОД ПОЛОГОМ ЛИСТВЫ.
СТРЕМИСЬ УЗНАТЬ И РАЗГАДАТЬ ВСЕ ТАЙНЫ
СОКРЫТЫЕ ВО  ГЛУБИНЕ ЗЕМЛИ!


Рецензии