дождь

А за окном противный дождь
Наполнил лужи за окном,
А я всё жду, что ты придёшь
Мы будем счастливы вдвоём

Сидеть я буду у окна
И думать только о тебе
Ведь ты в душе моей одна
И благодарен я судьбе

А дождь всё льёт как из ведра
Ему, конечно, всё равно,
Что жду тебя я до утра,
Что пялюсь в мокрое окно

Ты не идёшь и грустно мне
Всему виной противный дождь
И в полуночной тишине
Гоню я злые мысли прочь

Но ты конечно не придёшь
Я знаю, знает даже дождь
И зря стараюсь, жду тебя
Всем сердцем и душой любя

Зачем, зачем ты нужен дождь
Зачем, зачем ты льёшь и льёшь
Зачем, зачем я жду всю ночь
Что ты придёшь, что ты придёшь


Рецензии