Невидимка для людей

Стою я как солдат часами,
в жилетке красной у окна,
ее надев меня не видят,
как будто стал невидим я,

Я в ней как раб безвольной воли,
Всегда подай и принеси,
Как будто люди вдруг забыли,
Во мне наличие души,

И я хочу жилетку скинуть,
Хочу предстать пред всем живой,
Но не могу я раб безвольный,
Перед толпой перед судьбой,

И буду так в жилетке красной,
Часы до ночи коротать,
А утром вновь ее одену,
Чтоб для людей безликим стать...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии