Цирк и детки

В цирк прекрасный мы пошли:
Там мы время провели -
С клоуном, собаками,
Да и акробатами.
А еще - удавы, тигры,
И, конечно, крокодилы -
Были в цирке на арене,
Мы их всех там разглядели.
Удивил нас чудный номер:
В сфере с сеткою, в котором,
Мотоцикла три катались,
Чуть друг в друга не врезаясь.
Как же хорошо нам было -
В том прелестном цирке, дивном!
Ощущений много новых!
В цирк хотим придти мы снова!


Рецензии