В какой-то момент...

В какой-то момент привыкаешь не чувствовать боль,
Холодной душой и бесчувственно вымытым сердцем,
Стираешь от слез на глазах пересохшую соль,
И горечь пропустишь, безвкусно приправленной перцем...

В какой-то момент упускаешь возможность молчать,
Поднимешь глаза на лазурью чарующей небо,
И не забудешь тот миг, когда снова кричать,
Теряющей крылья...ты ночью безмолвной хотела...

В какой-то момент потерявшая всяческий смысл,
Отдав всю любовь, безрассудно крадущему время
Ты бродишь по улицам, куришь и снова молчишь,
И топишь судьбу...в глубине приходящего бреда...
(Е.В.А.)


Рецензии