Хочешь быть живей-держись подальше от властей

Власть есть огонь,
Который обжигает.
Держись подальше,
Чтобы крылья не поранить.

Для них не существует
Чести, совести, лишь власть,
Что кружит голову
И сводит их с ума.

Ну вспомни и признайся ты себе,
Хоть одного ты честного
Из власти
Знавал в своей судьбе?


Рецензии