прощание

и напишу я миллион стихов
они сплетутся рифмами про нас
я больше не хочу держать всех чувств
я отпущу тебя в столь грустный час

тебе я не отправлю их
они про сопли про любовь
я напишу лишь этот стих
в знак извиненья пред тобой

я очень много стал писать
почти всё время я один
мой лучший друг теперь тетрадь
и миллион секретов с ним

он видел все углы внутри
он видел голоса сердец
он видел годы, что ушли
а ты увидишь наконец?

твои глаза заполонили разум
а в запахе твоих волос
я забываю всё и сразу
и сверху донизу мороз

моя душа тебе навек открыта
мои глаза твои - сейчас и навсегда
и дни с тобою ни на миг мной не забыты
забыть всё это - страшная беда

не хочется мне отпускать, но всё же
я отпускаю, мне пришлось, прости
и были мы всегда похожи
но я уйду, ты только не грусти


Рецензии