Вместо крыльев...

                К трагическим событиям
                в Одессе 2 мая 2014 г.


Вместо крыльев, за спиною
Пламя грешного огня…
Словно вражеской смолою
Совесть будет жечь тебя.

До краёв налита чаша
Крови, пролитой тобой.
В небесах не дремлет стража –
Грех становится судьбой.

И прощения не будет
Тем, кто жёг и убивал.
Навсегда в огне пребудет
Тот, кто сам себя предал.


                3 августа 2015 г.


Рецензии