лицензия

Сказал один АВТОРИТЕТ, возьми Лицензию себе.
С гербом и гербовой печатью, ты на листе официальном.
Коль любишь, ты писать СТИХИ ,а без неё, ты не моги!
Лицензия тебе нужна , как ПАСПОРТ для твоей ДУШИ.
Коль это было б в моей ВЛАСТИ , я всем бы людям
Запретил, здесь без БУМАГ писать СТИХИ...
И слышать даже не ХОЧУ, ты мне БУМАГУ покажи.
И загрустил уставший БОГ, поплёлся он в КАЗЁННЫЙ ДОМ.
Что ж УВАЖАЕМЫЙ, ты прав, нужна Лицензия --- БОГАМ!


Рецензии