Голубая луна

Блаженно таю в мире грёз
И негой томно наслаждаюсь…
Я утопаю в нежности, без слёз...
В иллюзиях вновь растворяюсь…

Уносят мысли далеко меня
В безбрежные просторы тёмной ночи.
Вслед Голубой луне собой маня
И будто соблазняя скромны очи…

А лунный свет таинственно блестит,
Романтикой окутаны его мгновенья…
Сиянием ласкает голубой отлив -
Прекрасно мироздания творенье…

Блаженно таю в мире грёз
И Голубой луною умиляюсь…
Она колдует словно бы всерьёз -
В себе я радостную силу ощущаю…

01.08.2015


Рецензии