О тебе

Ты идёшь по земле вся синяя,
Затмевая солнца лучи,
Ты как солнышко нашей планеты,
Ты как лучшие в мире цветы,

Словно ангел ты веешь любовью,
Мне так нравится блеск твоих глаз,
Ты настолько красива,что птицы,
Улетают на небо молясь,

За тебя и твои сновидения,
Чтоб спокойные были они,
Чтобы ты вся сияла любовью,
Словно солнце в апрельские дни...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии