В день ВДВ Никто, кроме нас!

Посмотри, развеваются флаги,
Надпись ваша: "Никто, кроме нас! "
Сколько же в сердце десанта отваги,
"Все в небо! Все в небо! "-звучит ваш приказ.
"Никто, кроме нас! " как молитва звучит
И небо зовет в вышину,
Сегодня из вас пусть никто не смолчит,
Собрать бы все строчки в одну.
Под парашютами у вас всегда
Холмы, равнины, горы,
Не подведут вас никогда
Небесные просторы.
Вам в жизни многого не надо
Лишь высоты чуток
Для вас в таких словах награда:
"Служил в десанте я, браток."
"Никто, кроме нас!"- все звучит в поднебесье,
Вы братья небесные, братья высот,
Ваш жизненный принцип-держать равновесие,
Ваше пространство-земной небосвод.
Смотрите, девчонки вам машут руками,
Но вам нипочем, вам высоты друзья
И вы, устремляясь в небесные дали
Лишь крикните сверху:
"Десантник ведь я! "
Холодный ветер силы придает,
Взмывая ввысь, вы устремитесь в дали,
Десантник никогда не устает,
Берет высоты он не для медали.
(02.08. 15)
Написано в честь праздника ВДВ,  посвящается всем десантникам России.


Рецензии