Будущему мужу!

Давай пообещаем друг другу быть вместе,
Не отлучаться друг от друга надолго,
Друг другу во всём быть открытыми, честными,
Пройти за руки, рядом, по жизни дороге.

Давай пообещаем друг другу не расставаться,
Пройти сквозь преграды  и разочарованья,
Пообещаем друг другу не обижаться,
Не смотря ни на что хранить самообладанье.

Давай пообещаем друг другу быть верными,
В поступках и мыслях, в словах и желаньях,
Быть может не стали друг у друга мы первыми,
Но станем единственными, станем последними.

Давай пообещаем друг другу быть нежными,
Дарить свою нежность, любовь  каждое утро,
Мы пройдём в единении сквозь все бури снежные,
И в преклонных летах скажем: «Всё было круто!»

Давай сохраним наши чувства навечно,
Пронесём в своём сердце огонь первой любви,
Я знаю, что жизнь наша столь быстротечна,
Но моё лишь желанье, чтобы рядом был…ты!
Гриценко Мария


Рецензии