Люблю тебя и не могу иначе

Люблю тебя и не могу иначе,
Дыханье замирает тихо вновь

Печаль свою я за улыбкой прячу,
Лишь в горле ком,
Да леденеет кровь.

Ты далеко остался, мой любимый
,
За той чертой, и мне нельзя к тебе.

Но почему-то так не объяснимо
Тебя люблю я, вопреки судьбе.

Лечу опять свою больную душу
Слезой соленой, верой,  что сумею

Молчанья твоего я не нарушить, что всё пройдёт,
И боль преодолею


Рецензии