Влюбленные пары России

Влюбленные пары России,
Пусть в счастье и ласке живут,
И ангелы неба святого,
Пускай их любовь берегут,

И пусть их счастливые души,
Всегда и во всех областях,
Счастливые пары России,
Признанье у всех на устах,

Желаю я парам России,
Любите друг друга всегда,
И ваша любовь пусть не дрогнет,
И крепче пусть станет она...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии