андеграунднопанково

коброй
смотрю
на кобу
мёртвого
ильича
гадом
зову
в сатанинские
страсти
плыву
чтоб отмаливать
историю
во рву
противотанковом
жертвой
люблю
палачей
андеграунднопанково

("Сектор Газа" - "Колхозный панк")


Рецензии