Дождик

Меж домами солнце пляшет,
Ветер скачет, листья вслед.
Меж домами радость плачет,
Над домами птичий след.

Прорываясь в жизни счастьем,
Небо сложится дугой.
Это признаки ненастья?
Это дождик, дорогой!


Рецензии