Мне жаль...

Мне жаль, и в том числе себя, но не вернуть
Ни времени, ни глаз с чудным прищуром,
Ни запах кофе, разведенный перекуром,
Ни дым, так густо заполнявший грудь,
А коли не вернуть, казалось бы - забудь.

Но нет, мой разум не приемлет чистый лист,
Ни жизнь с него, ни стих с него о важном.
Он будет наводить меня не дважды,
А сотни раз на те же грабли, мазохист
Мой разум, он ведет себя так с каждым.

                М.К. 2015г.


Рецензии