надо жить

Ничто не вечно в этом мире
И жизнь нам временно дана
Но надо жить, прогнать унынье
И эту жизнь испить до дна

Мы побеждаем и сдаёмся,
Мы любим и детей растим
Когда нам весело смеёмся,
Когда в печали мы грустим

Порой нам кажется, что счастье
Нам не найти уж никогда
И, что проклятое ненастье
Закралось в душу навсегда

Но надо жить, мечтать и верить
В удачу, в счастье и любовь
И наконец, найти те двери,
Чтоб заходить в них вновь и вновь.


Рецензии