Не сорьтесь родные мне люди

Не сорьтесь родные мне люди,
Не нужно пускаться в бега,
Возможно уйти от погони,
Нельзя убежать оно себя,

Пусть будете все вы счастливы,
Не нужно ругаться за то,
Что было в минувшие годы,
А может недавно,и все,

Что было плохого на свете,
Забудьте родные мои,
Обиды и слёзы и ссоры,
Не сорьтесь родные мои,

Поверьте что все раны сердца,
Всегда и во все времена,
Болезненно все заживали,
Не раньте родные сердца!!!!

И я ваш товарищ по жизни,
Желаю вам только одно,
Пусть будете все вы счастливы,
И мир постучится в окно...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии