Евгении Рамза!

(от имени её мужа)

Нынче день рождения
У жены моей.
Звать её Евгения –
Свет моих очей!
Долго уговаривал
Выйти за меня,
Года два обхаживал
И скажу – не зря!

Два десятка минуло
С той поры уж лет,
Я признаюсь, милая,
Лучше тебя нет.
Предложи на выбор мне
Мисс со всех краёв,
Лишь тебя бы выбрал я,
Чудо ты моё!

Родила мне Виктора,
Молодец, жена!
Жизнь вдвойне счастливая
С той поры пошла.
Ради тебя, Женечка,
Сдал я на права,
Вот наступит времечко
Прокачу тебя.

Будешь ты довольная,
Взглядом одарИшь,
И мне страсть футбольную
Навсегда простишь.
Зацелуешь допьяна
Своего Рамзу,
Я отвечу: «Солнышко,
Я тебя люблю!»

Я желаю милая
Радости тебе:
Чтоб жила счастливая,
С песнею в душе.
Чтоб была весёлою,
Вечно молодой,
Чтоб была лебёдушкой,
Верной мне женой!

19.06.2015 г.


Рецензии