прости

Дождь за окном, принёс на душе грусть и холод,
Трости меня, но это последний раз, да прости это порох...
Душит бетонная коробка, бежать сил нет- уже выдохся.
Прыгать в низ- не выход, но уже совсем не узнаю себя...
Недолеко до обоженных пальцев, и проженного  ковралина,
Ты прости меня за всё, ты прости меня Полина...
Ты подарила надежду на завтра- когда держал твою ладони,
Ты верила в мою мечту, а я всё прогнал в загоне...
Ну что я мямлю, держа в руках теперь зажигалку с ложкой,
Любить нету сил, осталось лишь приходнуться немножко.
Так до сих пор не простил себе твои слёзы...
Жизни повидал, но так и не стал для тебя кем-то серьёзным.


Рецензии