грусть

Грусть
Печаль
Грудь
В полусвете…
Старость – дети …
Грудь бесстыже…- годы эти
Не прошли бесследно…
Без отметин…
Счастье
Было
Было будто
Грудь бесстыжа в это утро
Ветер
Ветер…- ветер…

© мим 308 15 – утро 1000 


Рецензии