Я на землю спустилась с планеты Дождя

Я на землю спустилась с планеты Дождя.
Я упала росинкою малой
Для того,чтобы жизнь на земле продолжать,
Я частичкой земли этой стала.
Напою я холодной росой все вокруг,
Землю влагой насытив живою:
Зазвенят соловьи,тишь вспугнет дятла стук -
Мир наполнится красок игрою.

И продолжится жизнь...


Рецензии
Анечка, восхитительные строки!

С любовью,

Надежда Воронина   23.08.2015 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда за отклик. С уважением

Анна Климова11   12.02.2016 08:56   Заявить о нарушении