На заметку

Для того, чтобы читать Ницше нужно всего две вещи: высокий интеллект и стальные яйца.
Высокий интеллект для того, чтобы понимать о чем говорит Ницше, а стальные яйца для того, чтобы не повеситься.


Рецензии