когда в толпе...

Когда в толпе людской случайно
С уставшем сердцем оглянусь,
Я повстречался здесь с глазами
В которых  можно  утонуть.
Среди безликой серой массы,
Я видел здесь одну  тебя.
И засыпая на закате,
Я целовал тебя в мечтах.
Как много женщин в этом мире.
Но не сравнится им с тобой.
Я счастлив тем , что в этом мире
Живу с тобой  одной Судьбой одной!


Рецензии