Огромный океан любви

Как хочется обнять тебя
Как хочется в который раз
Сказать тебе, что мир для нас
Увидеть блеск любимых глаз

Как хочется с тобою быть
Заснуть проснуться и любить
Любить тебя в который раз
Ведь кажется, что мир для нас

Ведь не забудем никогда
Мгновения сердец тех двух
Что обещали навсегда
Скрестить свой громкий громкий стук

Я думаю, что ты моя
Но "кажется" ответишь ты
Ведь не подвластен всем морям
Огромный океан любви


Рецензии