Атомы

 
 Свидетельство(ую) о рожденИ

   Ме(и)ССия         Государь ВСИЯ

  Соитие Св.Духа
  с МатериЕй         непрерывное с Ч апреля по 5 мая


  Рождение           2l декабря 

  Царство                Святая Рось

  ОбРА3ование          ДухОМ, Духовное

  Крещение           19 января 6 от Рождества Света
                Храм Всех Святых в Земле Российской просиявших

  Священник          Алексий Пиунов

  Национальность       Слав(л)янин

  Волос               РУСый, ВОЛНистЙ

  Место жительства       ВездеСущ(материализация - (сосуд)ХраМ Сестры)

  Имя по Святом
  Крещении                Свет,Владимир,Богуслав,Иосиф,Тагир,Осип,(k)Риs(h)na,Лев (+8ость)

  (Без)Возраст(а)                от l9 до ЗО(не опр.)

  Передв.               на Б.КОНе (Телец,Орел...)   
    http://stihi.ru/2017/08/31/2601

  Осн.Оружие                СветоноснЙ Меч

  Пол(1/2)                мужской

  Телосложение            среднее/пропорциональное

  Рост                среднЙ

  Успение                6 января LОт РОС

  Воскресение            9 января LОт РОС



                Слово Бога


Рецензии