Влюблённый человек

Влюблённый человек

(фантазия)

Влюблённый человек, какой он,
Вы спросите меня порой.
Я отвечу - он такой же,
В то же время и другой.

С зарёю - вспоминает о любимой,
Ложится спать, с нею говорит.
Теплится любовь к родимой,
В разбуженной душе свеча горит.

Мужчина с женщиной - союз навеки,
Нам свыше Богом дан завет любить.
Пусть порой метель и свищет ветер,
С любовью всем намного проще жить.

3 августа 2015


Рецензии