707. Ошибка каждая

Ошибка каждая - урок
Ошибся -значит стал мудрее
Был ученик - стал педагог.
Я об ошибках не жалею.

В душе я русский, а в крови
Есть половина от еврея;
И кто бы что не говорил,
Но я об этом не жалею.

Работал на передовой
Презрев партийные идеи
И от того был рядовой,
Об этом тоже не жалею.

Я с богом в море отпустил
Из сети золотую рыбку.
И ни о чём не попросил,
Возможно совершил ошибку.


Рецензии