Птица - Любви

Я спою тебе, песнь о любви,
О бездонных и трепетных чувствах.
Ты меня в свою ночь позови,
Если вдруг одиноко и грустно.
Я тебя приласкаю крылом -
Нежной птицы, присев к изголовью.
Позабудь в эту ночь о былом,
Напоив меня страстной любовью.

Я спою тебе песню любви
Принесу тебе счастье в ладонях
Позови в свою ночь, позови
Звёзды гимны любви нам исполнят

И звучит нам безмолвный мотив -
Лишь мелодией песни влюблённых.
Только он в вечных чувствах правдив
Для двоих, от любви - окрылённых.

Если вдруг одиноко, вдали
В эту ночь, отчего то не спится
Прилетит к тебе Птица - Любви...
С твоих рук нежной страстью напиться.


Рецензии