Сон

Стало тихо и невыносимо,
От стены до стены- словно в ад.
Я не буду лояльна, терпима,
Где здесь правда, где фальш, а где-смрад?

Я ценю каждый миг и улыбку,
Может быть не всегда, не навек,
Каждый право имел на ошибку,
и прощен будет, он- человек!

От чего же так грустно и гадко?
То был сон, он растаял как снег.
На рассвете так тихо, украдкой
Меня страстно желал Человек.

26.07-02.08


Рецензии