Ожидание счастья

Где ты счастье далекое,
Где тебя мне искать,
Ты как я-одинокая,
Ждешь меня приласкать.

И с надеждою веришь,
Что я сердцем с тобой,
Время жизнью измеришь,
И пойдешь за судьбой.

Долгожданная встреча,
Не заставит нас ждать,
И рыдая под вечер,
Сомневаясь гадать.

Одиночество выльется,
Пустотой через край,
Ведь со мною единственным,
Ты почувствуешь рай.

И любовь без ошибки,
Непременно придет,
Мое сердце почувствует,
И себя в нем найдет.

Я скучаю любимая,
Ты скорее найдись,
С моим сердцем ранимая,
Навсегда ты сойдись.


Рецензии