для тебя

Тебя не может ведь не быть!
Ты есть на свете точно.
Тебя никто не смог забыть,
А  наша встреча не порочна.

Вот говорим простые фразы,
Сарказма полон наш разговор.
И только каждый раз за разом,
Несём с тобою полный вздор.

Мол наша встреча просто случай,
А разобраться не всерьёз.
Пусть будет хорошо,но лучше.
Нам не идти с тобой в разнос.

Мы говорим,но сами знаем,
Своим мирком мы очень дорожим.
А встречу нашу снова пропускаем,
Всё  понимаем  и большего не хотим.


Рецензии