Всё просто

       
Ничего   не   бывает   поздно,
Если   Сердце   того   желает.
Всё   доступно   и   всё   возможно,
Шаг   вперёд, - жизнь   другою   станет!

Если   стал   ты   ГОРДЫНИ    выше,
Это   личное    ПРОБУЖДЕНИЕ.
Если   слышишь    сигналы  -  Свыше,
- Начинается    ВОСХОЖДЕНИЕ!

Сам   себя   проанализируй,
Каково,    людям    быть   с   тобою?
И   решение   «завизируй»,
- СТАТЬ   ДРУГИМ,   или   СТАТЬ   ДРУГОЮ!

Проще   будь,  - там   где   ты,
                - Пусть   светло   всем   будет.
Не   жалей   Души,
                - Она   чувства   будит!
Не   скрывай    Любви,
                - Ей   делись,   коль   любишь.
И   увидишь   ты,
                - Что    счастливым   будешь!

   2.08.15


               


Рецензии