Про шизоидные стихи...

Я крикнул в форточку рябине:
-Скажи, какой сегодня день?
Сидел в квартире(был в рутине)-
Лицо похожее на тень.
         
А не пора ли возвратиться
К истокам жизни бытия,
Уехать в даль, истосковаться,
Найти себя и...вновь набраться,
К любимой снова перебраться,
Решив проблемы жития?
      
И про себя подумать желчно:
-Да, так и есть-ничто не вечно!...
       
Потом, поднявшись раньше рани,
Опять набраться с Модильяни,
Взять Риминальди "удружить"
Свою главу седую сдуру-
В салат к Ван Гогу подложить
И, в окружении омара,
Запеть про то, как по утру,
Меня потащат на Голгофу,
Пиная крепко по нутру...
 


Рецензии
веселая у Вас страничка, успехов!

Лёля Сергеевна   15.09.2015 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Ольга.Я,иногда,люблю повеселиться.
Удачи.

Геннадий Хагенн   16.09.2015 06:53   Заявить о нарушении